Врагам моим

Абдукаюм Мамаджанов
Не обижаюсь на врагов своих, ибо знаю,

Что мечтает каждый враг видеть, как я страдаю.

Пусть страдают они, услышав мой радостный смех,

Быть может, им на пользу, что их не замечаю.