Аборигены из-под дна

Аана Асташкова
Аборигены из-под дна,
Живёте вы в жилищах —
Из предрассудков и дерьма,
Одетые в кислотных щах.

Вы все простые как стакан,
Я вас уважать не стану.
Я всех умнее вас в сто крат,
Так отправляйтесь в анус.