Семья

Серж Ларик
На табор спускается ночь,
Моросит мелкий дождь за окном,
Мне не грустно совсем, мне тепло,
У костра в тагане я с семьёй.

Сладкий час согревает внутри,
Мы о прожитом дне говорим,
Вокруг все спешат, суетятся,
Только в радость мне этот удел.

Туман застилает просторы,
Печурки дымят из всех сил,
Задорно и громко смеётся,
Моя первая в жизни семья.

Разговоры меня утешают,
Заставляя подумать про жизнь,
На глазах моих слёзы от счастья,
А на сердце покой, тишина.

Небо окрашено в серость,
Сгущается мрак все сильней,
Да плевать на погоду, поверьте,
Я сейчас нахожусь со семьёй.

Ларионов Сергей.
04 августа 2022 г
Свободные формы