Чёрная дыра

Айжамал Канапиянова
Я б хотела с тобой доверчиво,
Очень нежно, с открытым сердцем,
Прикосновение душ почувствовать,
Без гордыни, шаг сделать смело,

Я хотела бы без эгоизма,
И ключи своих струн отдать тебе,
Тонко-тонко с тобой быть связанной,
Шелкопрядом доверия нить сплести,

Чтоб дыхание твоё с моим слилось,
Чтобы мыслями быть едиными,
Неразлучными, верными, светлыми,
И намерения были чистыми,

Только нет больше света и нежности.
Я устала, не верю, не чувствую.
Я растратила правду, и нет больше сил.
В моей черной дыре не найдешь любви.

Только после тебя я не встану уже,
Собирая осколки с порезами.
С кровью вырвала сердце и бросила
Своим демонам на растерзание.