Всё для поэта

Бурмистрова Елена
Стихло за окнами, спит население.
Муза ушла, и я жду обновления.

Дождика, ветра мне дай дуновение,
Где же ты бродишь, моё вдохновение?

Сыплются мысли в слова как горошины.
Может то град, или грозы не прошено?

Может подарок от Музы возлюбленной.
Всё для поэта, душе не загубленной.

Росы питали меня предрассветные.
Чувства прохладные, скорби ответные.

Дикая пытка, как вечность у пропасти
Ночь уходила в рассветные плоскости.

Плохо поэту. Эх, мука тоскливая.
Скрипнула ветка. Душа сиротливая.

04.08.22год.
04.07.23год.