Полюбила лейтенанта

Кристина Коленкова 2
Я придумала продолжение к частушке, автор которой мне не известен, и у меня получилась песня, которую я посвящаю самому светлому в этом мире чувству – любви!

Полюбила лейтенанта,
Мимо проходил майор,
На майора загляделась,
Лейтенанта кто-то спёр!

Где же он теперь гуляет?
Расскажите, люди, мне!
Где же, где же пропадает?
Не скучает ли по мне?

Нет, наверно не скучает,
Писем он давно не шлёт,
Видно он с другой бывает,
Песни ей свои поёт...

Ничего не говорите,
Люди милые мои!
Соль на рану вы не сыпьте,
Не судите за грехи!

Я теперь найду другого,
Буду тоже песни петь –
Буду, буду очень много!
Ни к чему уже реветь!