отрывок

Мурад Сапаев
Вот и время пришло,человек,
исхудалый,покрыт сединой,
без оглядки проносится век,
что с собой унесёшь в мир иной?

Что ты понял,о чём сожалеешь,
и на сколько доволен с судьбой,
что сумел и чего не сумеешь,
уходя через день на покой ?

Что тебя изнутри беспокоит,
говорливо струится во вне,
а любовь,может быть и не стоит,
унижаться сгорая в огне ?

Я пажухлый от времени старец,
а на сердце трескучая свиль,
что когда-то повеса упрямец,
каждый вечер давал водевиль.

В этой жизни всего не хватало,
как ни странно,но совесть чиста,
об одном лишь жалею,что мало,
о любви говорили уста.

Унесу я одно лишь желание,
и надежду,что встретимся вновь,
даже смерть для меня оправдание,
в этом мире бесмертна любовь!!!