На свидание...

Тамара Июньская
Я на свидание собираюсь,
И навожу я марафет,
И в косметичке я копаюсь,
Сегодня будем тет-а-тет..
Помадой губы я накрасила..
И щёчки яблочком горят,
Духи в кармашек я запрятала,
Глаза бриллиантиком блестят.
А вишня ягодами спелыми..
Качает вслед тебе и мне,
Идём шагами мы несмелыми,
Навстречу звёздам и луне.
Идём за ручку - улыбаемся..
И переходим мы мосток,
Нам камыши в ответ качаются,
Присядем мы на бережок.
Быть может больше не увидимся,
И след наш смоется дождём..
Мы друг на друга не обидимся,
По разны стороны пойдём.
А вишня ягодами спелыми..
Качает вслед тебе и мне,
Идём шагами мы несмелыми,
Навстречу звёздам и луне.    *