вперед

Надя Волегова-Келлер
давно забыты кисти и перо...
 и тишна повисла на Стихиру.
Куда исчез поэт?!
Где прячется егопапирус?
Пора достать кинжал из ножен,
Ввперед!,подруга НАДЯ!
пиши,дерзай1
смеши людей,
ВЕДЬ жизнь не ждет,
ВПЕРЕД ИДЕТ И ВНОСИТ КРРЕКТИВЫ...

04.08.22ГОД.