Тело Жизни

Гарри Ясный
Хочу погладить твоё тело,
За пояс взять тебя легко.
Всегда так дерзко и так смело
Ты дышишь горячо в лицо.

К тебе я в мыслях, и в тебе,
Как-будто катаклизма ход.
Мы точно вечные в судьбе,
Наш не стираем жизни код.

Соединение лучшим шагом,
Объединение верных слов.
Теперь огонь, возжённый магом
Приходит гордостью основ!

Хочу с тебя писать портреты,
Художник я или портной.
Приятно выслушать советы,
И так же отвечать с душой.

Нам отношения лишь в мудрость
Должны сложится как итог.
И мы отбросим общества паскудность. Смотрим на Солнечный Восток!

Давай же гладить жизни тело,
За пояс брать ведь так легко.
Всегда так дерзко и так смело
Пусть дышит горячо в лицо.