Зделка

Марк Краус
 Давным давно
Одно г.....но
Другому предложило зделку
Не догло думало оно .
Кому какое дело?.
Ну ладно еслиб не г...но
Еще куда нишло .
Но даже в АФРИКЕ
оно осталось
Кем было
Оно и в АФРИКЕ г....но
Обидно ,да?
Но если б .,но
И в этом ..но ...
Единная
Беда
.
Г  .но оно
Г...но всегда
И в этом лажа господа
А суть той басни такова .
Не делай розу из г,,,на