Шутка

Севта Гамбурцева
Вот идут по жизни сапоги,
Все больше левые.
Встретились нечаянно в пути..
Были раньше гордые и смелые,
Все осталось, как- то позади


Вот бредут, любя друг друга,
Маются,
Берегут, поверьте, не себя.
То, бывает,меж собой ругаются,
Свои чувства прежние браня.

Сапоги, дороги уж отмерены!
Далеко, вам видно не уйти.
Ваши чувства временем проверены.
Надо от души сказать:
"Прости!"