О выборе ошейника

Поэт Закарпатья Василий Галас
Скоро - выборов эксцесс.
Гражданин, не метельши.
Голос в УРНУ - это как
в УРНУ праздники души,
в УРНУ - прах твоих надежд,
в УРНУ - пыл твоих потуг.
Страшно и вообразить -
до чего ошейник туг.

Август 2022