Видение

Севта Гамбурцева
Я вижу тихий брег морской,
И дом, стоящий недалеко.
И тишина звенит тоской,
И плеск волны звучит глубоко.

А рядом янтаря не счесть,
Сияет месяц одинокий.
И женский силуэт в окне,
Стоит, задумавшись глубо'ко.

И отразившись в том стекле,
Лицом приятным, синеоким.
Мерцает тонко на руке
Кольцо, что славили Пророки.

   ( Старое)