***

Владислава Оборина
гитары, клавиши и басы, сытые люди, кепки, дочери и сыны - кто мои, кто не очень, ещё чуть - чуть! ещё пару строчек, и всё - живи.

точнее уже с каждым разом отмеряется диапазон, казалось бы - *** с ним, накрыть бы всё медным тазом, прочь из башки, и из окон - вон,

но слышу: в груди - ракета, в воздухе - унисон, с каждым из инструментов веду эротический разговор; штопор, рестики и микро.

завтра мы снова нырнем в эту мягкую тучу. жизнь станет тише, дыхание - гуще. когда всё замирает, и мы с тобой наедине, передай. протранслируй. каждый мой децибел.