Из жизни кобыл

Поэт Закарпатья Василий Галас
Послали Штаты
в предел Китая
кобылу Нэнси.
Понты катая -
та побывала
где побывала.
Китаю гадить
не забывала.
На всю программу
хватило суки.
...Не видел Байден -
храпел от скуки.

Август 2022