Зеркало-омут

Алёна Бенске
Я в зеркало свое смотрю, как в омут
И ничего не нахожу там ,только воду:
Цунами мыслей,волны чувств,приливы счастья,
Дожди раскаяния -щемящее   ненастье.


Мы в океане жизни с сильной жаждой,
И тот лишь пьет , кто стал живым однажды.
Кто вспомнил, что он счастлив, что он есть,
И достижений в нем ,что сложно пересчесть...

Все в жизни повторится, не спеши.
Не убегай : и страхи нам нужны.
Но в зеркале все отразится вновь,
И круг замкнется: там где страх- любовь.