Памяти Героя Новороссии Ольги Корса

Алена Сибирская 2
Упокой, Господи, душу убиенной Рабы Твоей, воина Ольги!
Прости ей все пригрешения вольные и невольные и сподоби её Царствия Небесного! Аминь!

От лица Волонтеров "Золотые руки Ангелов" выражаю соболезнования родным и близким, друзьям, сослуживцам этой удивительной женщины!

По волонтерской работе жизнь свела нас с Ольгой Сергеевной Качура, позывной "Корса". И каждый из нас, кому удалось пообщаться с ней, пусть и по переписке, зажёгся светом истинной любви к своей Родине, к своему Русскому Народу, к Русскому Миру, обьединившему 145 народностей Великой Российской Империи! И каждый из нас ВЕРИТ в неминуемую Победу Святой Триединой Руси над полчищами ЗЛА!
С нами - Бог!!!

Невозможно стерпеть эту боль!
Невозможно рыдания унять!
Стынет в жилах от ужаса кровь!
Ты - ушла... И уже не обнять...

Не пожать твоей тонкой руки...
Как хрупка ты была... И сильна!
Правда рвет нам сердца на куски.
Ты ушла... Ты ушла!? Ты - ушла!!!

Пусть, заочно знакомы с тобой,
Как умела Ты нас поддержать!
Но ушла... по дороге другой
Прямо в небо, в Небесную Рать!

И оставила искры в сердцах,
Что сумела "зажечь" навсегда.
Умерла Ты !?.. Земля возьмёт прах.
Нет!!! Ты в Вечную Жизнь перешла!

Царствие Небесное и Вечная память Р.Б. Ольге! ("Корса" - Ольге Сергеевне Качура)
Аминь!

https://youtu.be/99lhlDO6ln4  - Человеческие истории. Реактивная "Корса" - о женщине-легенде наших дней -Ольге Сергеевне Качура.

 Царствие Небесное и Вечная память всем воинам православным, души свои за веру, Отечество и други своя положившим, защитникам и освободителям Святой Триединой и НЕДЕЛИМОЙ РУСИ от фашистов и русоненавистников!
Аминь!

Царствие Небесное и Вечная память всем безвинно убиенным детям Донбасса, Новороссии и Малороссии, и всем безвинно погибшим православным христианам!
Аминь!

Вразуми, Господи, люди Твоя! Прекрати братоубийственную рознь! Покажи истинных врагов и объедини разрозненные земли Белоруссии, Малороссии и России в Единую Святую Русь! Даруй нам мир и взаимопонимание!
Даруй ПОБЕДУ православным воинам-освободителям!
Аминь!