Говорит радио Июль. 18. 07. 2022

Чернова Лана
Говорит радио Июль
Доброе утро Лето
Два дня ветер холодный дул
Где ты было, где ты?

 Грозы поливали два дня
Больше чем мировой океан
Город устал от дождя
На мир ложился туман.

 Но сегодня палитра радуги
Лица людей радует
Солнце шагает большими шагами
Оно улыбается вместе с нами.

Щекочет пятки босые
Люди свои, не чужие
И незнакомых нету людей
Лето ты нас согрей.

Я обнимаю собаку и кошку
Дочку целую, я на дорожку
И на работу словно на праздник
Светит в глаза луч проказник.