Свой-чужой

Странник Въ
Жизни светлые шаги,
Жизни не простой,
А кругом одни враги,
Хочу крикнуть – стой!

Ты постой, так не беги,
Жизни колесо!
Господи, мне помоги,
Ветер, все в лицо

Ветер жизни перемен,
Шквальный,... не простой
Бьет фонтанами из вен,
Делит, свой-чужой…


Светлой памяти Ольги Сергеевны Качуры (позывной "Корса"),
Героя России и ДНР (посмертно), Гвардии полковника,
командира реактивно-артиллерийского дивизиона НМ ДНР,
погибшей 03.08.2022, защищая мой родной город Горловку.

Спи спокойно, дорогой товарищ, мы победим!

Англия-Россия 
03.08.2022

фото от инета