О как!

Петровская Венена
Нет-нет, не вспоминай ты обо мне…
Вот крылья не просохли на спине.
Да и ресницы тоже не просохли.
Смотрю на мир как будто бы в бинокль.
Знать, слёзы увеличивают суть,
Которую под хвост, наверно, псу.
 От пустоты лишь кругом голова.
Вещей забытых, видно, амплуа…
И всё выходит боком, только боком.
Одни слова кругом, одни слова,
Но их так много…
Боже, как их много!
Наверное, я всё же не права…
Не надо заворачиваться в кокон…
Звони скорей из своего «далёко»-
Иначе я тебе поставлю «два!»
Сказала о как!