авиатор

Люба Широкова
И вот у меня есть место под солнцем
И ласковый бриз.
Я должен взлетать Как солнечный воин
Но падаю вниз.
На брызги - на слёзы какого-то моря -
Упрямый кинжал.
Я - воин, я - павший солнечный воин.
В подножии скал.
Раскинув стальное безумие крыльев,
Обломок судьбы.
Вернётся домой моя эскадрилья.
Минус один.
У смерти со смертными счёт неизбежен
Как ни мечтай.
Кнопка на пульте - и ниспровержен
Мой пьедестал.
Здравствуй, бескрайнее синее море.
Небо в глазах.
Я возвращаюсь как солнечный воин.
Промах и взмах.

29.07.2022