Верую. И на Тебя надеюсь

Людмила Реутова
Забросали "лепестками" город
Нелюди из "братской" Украины.
Как же жить они спокойно могут
И мечтать, чтоб стать страной единой?

Продали иуды те, не глядя,
Память дедов и отцов, и совесть.
И летят по городу снаряды,
Пишется на небе скорби повесть.

Ангелами в небо улетают
Души искалеченных войною.
Там они от боли не страдают,
Там их принимают всех с любовью.

Господи, дай силы и уменья
Победить... Надеждой этой греюсь.
Чтобы не роптать, нам дай смиренья.
Верую. И на Тебя надеюсь.

4.08.22г.