О, наши дикие сердца

Виталий Гурамишвили
О, наши дикие сердца,
Разбейтесь о гранит залива.
От моря будь неотличимо
Созвучье твоего лица.
О, музыка слепой весны,
О, дождь, о листья из бумаги.
Я разобьюсь, крушенье благо
Для корабля моей любви.
Я растворюсь как чаек зов,
Под твоим звездным неизбежным.
Твоей руке - волне прибрежной -
Качать, как россыпь лепестков,
Останки корабля надежды.

29.07.22