ВЕРА В БОГА

Наталья Кузьмина-Карышева
Жизнь моя, ты как дорога,
Бежишь неведомо куда.
Найти пытаешься свободу,
Проблемы, получая иногда.

Прошу у Бога лишь пощады
И помощи в такие времена.
И знаю я, что как всегда
Поможешь обойти преграды.

Пытаюсь ближнего,я не обидеть
И верный путь найти.
От души хочу помочь любому,
Рядом идущему или впереди.

Буду, надеясь на милость,
Смирению учиться всегда.
Ты истину жизни откроешь,
Мой Бог, предо мною тогда.

Только вера должна быть чистой
И искренней как слеза,
И жизнь потечёт как в сказке,
И запарИт душа!

     26.02.2009 г.