Прогноз

Князев Олег Анатольевич
Я друга старого спросил:
"Ну как живёшь, дружище Ваня?".
И тут он вдруг заголосил
Про обстановку у Тайваня.

Мне выдал враз известий шквал
Про грымзу злобную Пелоси.
Мол, так за все переживал,
Что даже пиво не пилося!

Над ней вершить не буду суд,
Хотя оценка тут  простая:
Пендосы скоро пососут
Теперь ещё и у Китая!