morituri te salutant

Андрей Горо
идущий на смерть
принимает горячую ванну
и бреется чисто
имеет доступную марьюиванну
и кушает чипсы
идущий на смерть
принимает говённого виски
и курит от нерва
оплачены стоны отыграны риски
быть может
наверно

..................................

плывут облака
и стрекочут кузнечики
хороший денёк
идущий на смерть
в ожидании вечности
присел на пенёк