Спектакль

Элла Бикеева
Вдохновение - «Просто мы уже играем!» (Руда Ольга)
http://stihi.ru/2022/08/01/7338

Мы - "ни дать, ни взять" - все куклы в постановочном спектакле
Под названием банальным - жизнь!
Сами мы себя играем по сценарию (не так ли?)
Где мы все  всего лишь - типажи.

Может даже где-то зритель смотрит наше представленье,
Утирая слёзы со щеки.
А быть может он смеётся в это самое мгновенье,
А минуты наши сочтены...

Как закончится спектакль куклы все исчезнут разом,
И на бис не выйти им уже.
Будут новые актёры в гриме свежем, в ярких красках
Прежний всё обыгрывать сюжет....