И ты один...

Евгений Прокопов
Возможно, он и неплохой,
Удел наш в поприще юдольном,
И в этом мире мы с тобой
Должны быть счастливы невольно.

Но всё -не то, не то, не то...
И дни летят невозвратимо.
И приближается ИТОГ,
И ты один, а весь мир - мимо...