И сняв с души последний камень

Филатова Олия
Зачем о нем опять узнАешь,

Он ведь чужой уже давно…

Ты всё про вместе понимаешь,

Что чувство им повреждено.


И ты притягиваешь мысли,

Они ложатся в некий драйв…

Перебирая в прошлом смыслы,

Вновь ценишь, что свобода - в кайф.


Тебе уже давно всё ясно,

Кто в том разрыве виноват,

И ты сама с собой согласна,

Что ваш союз был череват!


Мечты… они сейчас дотлели,

Из сердца боль уже ушла,

Ты обрела, что не имели,

И что хотела, то нашла!


И сняв с души последний камень,

Швырнёшь в неведомую даль,

Потушишь той любви всё пламя,

Что превратилась лишь в печаль!