Вот и закончилась война

Николай Шестаков
Вот и закончилась война,
Весь мир благоухает.
Затихла, замерла земля
И мирно отдыхает.

По небу разгоняя облака
Здесь самолёты не летают.
И танки траками взеня,
Здесь больше не шныряют.

И нет заклятого врага,
Никто не убивает.
Чужой здесь след от сапога
Мирно дождем смывает.

Вздохнула Матушка Земля,
Ничто не угрожает.
Уснули реки и поля,
Луна им колыбель качает.

Написано 4 августа 2022 года
Ожидание окончания войны Сентябрь 2024