Красивые слова

Вячеслав Глушанин
Слова любви,любви слова
От них кружится голова
Они красивы и нежны
И постоянно нам нужны

Тебе пишу я иногда
Всё те же самые слова
Я не забуду никогда
Как нас с тобой свела судьба

Я снова верю в чудеса
Она придет к тебе, весна
Надеюсь,я дождусь тебя
Ты скажешь главные слова...