Спасибо Вам - что хороша...

Болотников Александр
Ах, этот милый ангелочек,
Соблазном женственны черты.
Приятный образ вдохновенья,
Великолепно хороши.

Изящна чувственным твореньем,
Очаровательно нежна.
Весна природного богатства,
Вы как мечта сама звезда.

И тайной искренних влечений,
Восторг заманчивой души.
Эти глаза всем искушеньем,
Они маяк моей судьбы.

В Вас эта пластика маняща,
Изгибы тела хороши.
И увлечен Вами как сказка,
Не оторваться от мечты.

И легкий бриз духов парящий,
А блеск помады ублажить.
Цветочек розы распушаясь,
Вы для любви и есть сюрприз.

И голос Ваш ещё укроет,
Журчаньем летнего ручья.
А взгляд из сердца только скажет,
Спасибо Вам - что хороша...
              Александр.