Сбит ориентир, меня кружит волна...

Ольга Ноздрякова
Сбит ориентир, меня кружит волна,
захлебываюсь. Шкалит кортизол…
Как в этот омут я попасть могла?!
Две синенькие галочки. Прочёл…

А сердце говорило: не пиши!
Не открывайся, выплывай назад!
…ну а теперь держись. Дыши. Дыши.
Добро пожаловать в свой персональный ад!

Вокруг туман и не зажжен маяк
В таких историях всегда один финал,
что врать себе? Всё началось «не так»
и ты губил меня, а не спасал

Жжет пальцы фильтр. Я схожу с ума,
глотаю воду, где-то рядом дно
Я не искала, но тебя нашла
и будь что будет. Ставлю на зеро.