И птицы новых песен не поют...

Елена Нарижняк
И птицы новых песен не поют ...
Им неуютно в жизненном пространстве ,
Хотя их не сжигают и не бьют ,
И не вторгаются в их царство .

Земля дрожит конкретно под ногами ...
Горят леса во многих странах мира .
Уравновесить перекос  нет силы -
И ливни затопляют города .

Я нахожусь сейчас в прямом эфире ,
В буквальном смысле , или в переносном .
Земля живая . Просит она мира .
Не надо ей второго Коссова .

     04 08 2022