Признанья ветер унесёт

Ибрагим Хурмагов
За белым краем небосвода,
Где нет печали и тоски,
Всегда хорошая погода,
И облака плывут легки...

Там белых гор седые шапки,
И красота полей видна.
Там свадьбы и цветов охапки,
А мне так грустно иногда…

И чувства где-то, в поднебесье:
В любви признался только раз…
Скала, послушав с интересом,
Тогда одобрила рассказ

Но, видимо, мечтам не сбыться,
Любви не испытать полёт.
Теперь то место будет сниться,
Признанья ветер унесёт…