Марина, пристань и любовь

Владимир Юг
Решения на Цинизмом женщины...

Цинизм мужчин не меньше, право,
Когда жена нужна лишь для забавы..

Марина Кауханен   30.09.2006 22:59   

что б в браке избежать измен
мужчина должен завести гарем

Владимир Юг   01.10.2006 13:09   З

железная логика

а если вдруг любимая жена
возьмет и влюбится в другого?
ведь, сердцу не прикажешь, а?
в гареме смысла никакого.

Марина Кауханен   01.10.2006 17:50
   
прикажешь сердцу и глазам
и рот завяжешь если что
но неподступишься к ушам
фантазией вошло

Владимир Юг   01.10.2006 18:41   З
и вышло...
вышло, вышло, вышло

Владимир Юг   01.10.2006 19:21   З
хорошо!
= 32 символа

Марина Кауханен   03.10.2006 21:33   

вышло, в смысле получилось, как у пятачка и винни пуха горшечком и шариком.