Ветер в поле

Эльвина Шумовская
Неугомонный милый мой.
Чего же боле?
Мне с ним не совладать порой,
Как с ветром в поле.

Счастливых сказок, дивных снов
Прошли мгновенья.
Но память их тревожит вновь.
Им нет забвенья.