***

Сергей Довгилевич
Никак я Дом найти не мог,
Чтоб ждали там, чтоб были рады,
Когда вернусь я на порог.
И, все же, милостив был Бог:
Все в одночасье поменялось.
Пусть мы пока что далеко,
Нам расстояние - не помеха.
С тобой мне сказочно легко,
Души откликнулись, как эхо.
Свое гнездо совьем для нас,
Жить будем в радости и счастье,
А все завистники смолчат -
Не хватит сил им для ненастья.