Кто, если не мы

Сергей Веремеюк
Герои представляются к наградам-
Посмертно, скупые строчки из войны...
Их имена увековечены в Указах,
Которые на небесах им не нужны.
У каждого в душе своя есть вера и свой Бог,
Но верность Родине - бывает не у всех!
Из всех Посмертных, каждый был готов
В бою за Родину,  и жизнь свою не пожалеть!
И кто, если не Мы...?
Девиз предельно ясен и в нём героев сила-
Защитников народа и страны,
По имени Россия!