История одной жизни

Ирина Будай
Как много обложек красивых,
Хранящих пустые страницы .
В них нет ни живых, ни счастливых,
Даже сердце устало биться !
Только кто-то разбрызгал серый,
С черным, местами, отливом
И запустил хмурые тени,
Вместо, яркой живой палитры!
Что страницы мои, забыла!
Разрешила оставить там след.
И поняла, когда открыла ,
Что для меня в них места нет !