во плоти

Ася Жумагелдиева
то лето было пьяным и нелепым.
я хохотала, жарила котлеты
на кухне, что была залита светом,
лучами солнца нашего с тобой…

то утро было хмурым и продрогшим,
уж небо на деревья тучи крошит,
и город заморожен и заброшен…
а я иду с раскрытой головой…

зима была чернее антрацита,
и мысли полночь превращали в сито.
и, вроде, все прожито и забыто…
но ты зовешь меня из пустоты…

из всех зеркал, окон, дверных проемов…
нарушив все научные законы,
креста не испугавшись и иконы,
ты снова здесь.
ты снова во плоти!