Свет души на море ты

Сергей Сорухин
Свет души, на море ты,
Наверно поезд подожди.
Ещё хочу я выходной,
Где волны бегают за мной.

Пускай он будет перебор,
Я все ровно хочу с тобой.
С любовью, даже до зори,
А- ну ко мне сей час приди.

А я с тобою до утра,
Как ровно ты со мной была.
Ещё погрела нас любовь,
Когда подкинул- этих дров.

Свет души, на море ты,
Наверно поезд подожди.
Ещё хочу я выходной,
Где волны бегают за мной.