Полёт

Наталья Кузьмина-Карышева
А любовь захлестнула волной,
Не спеши, говорят, постой.
Любовь моя, я не хочу другой,
А кто не любит, тот пустой.

А, я, на крыльях лететь хочу
И счастье огромное получу.
И любовью своею тебя окружу,
Обожаю тебя и боготворю.

Я не знаю, сколько полёт продлиться,
Сколько буду лететь, я как птица.
Может быть крылья сломает мне колесница,
Но потом, непременно, захочу я влюбиться.

И опять мой полёт повториться,
И я счастлива буду как птица!
Верю в тебя мой Бог дорогой,
Стань же мне путеводной звездой!

          07.04.2009 г.