Секреты ночью

Артур Пырко
Я смотрел на эту даму,
В воображении её раздевая,
Думая, что оргазм близится
И наступит у меня вот-вот…

Сложно найти путь к Анастасии –
Неоспоримо, что девушка красивая,
Но долгий ведь путь в столицу,
Да и мне, к тому же, не везёт.


Март, август, ноябрь 2022

(из сборника "Японская гейша")

*фото Анастасии Щегловой