Мы для вас для всех только русня...

Ирина Коробкина
- Мы для вас для всех только "русня".
Мы враги, как и наши  все  дети.-
Нас во всех грехах  тупо виня.
Заряжаете   смертью  кассеты.

Вам противна всем русская речь.
Потому вы и жаждали крови.
Вы хотели  прийти и всех сжечь.
Говорить кто не хочет на мове.

И  война для вас просто игра.
Что ведется без всяческих правил.
Для вас мирные и детвора.
То минута позорной, но славы...

Это мерзость, жесть и терроризм. -
Размещение позиций в школах.
Показной откровенный цинизм.
И  обстрелы жилых всех районов.

- Мы для вас для всех "орки",  "русня"?
Не страшитесь ни Бога, ни чёрта?
А вот это уже  вот  брехня.
Нас боитесь вы даже и мертвых...