Слёзы

Лев Липнягов
В глазах её я вижу слёзы.
Так больно их принять...
Словно пали с неба звёзды,
И не возможно их поднять.

Прости же! Ты ведь слышишь!
Образ каждый твой красив.
Но улыбнись, и ты увидишь,
Как под улыбкой расцветает мир.

Поверь, не допущу я больше,
Слезам твоим на зря не течь!
Лишь покажи, чего ты хочешь.
Грустью можно пренебречь.