Откровенная заря

Сергей Сорухин
Откровенная заря,
Нам сегодня поморгала,
И осталась до утра,
Словно забирала.

Нет покоя в тишине,
Даже в этой сфере,
Если мы лежим на дне,
Словно в этой меле.

Откровенная заря,
Нам сегодня поморгала.
И осталась до утра,
Словно забирала.

Где любовь и красота,
Здесь мы не расскажем.
Если мы пришли сюда,
Значить сразу ляжем.

Откровенная заря,
Нам сегодня поморгала.
И осталась до утра,
Словно забирала.