Благодарственное письмо Тихонову В. В

Омское Ро Рсп
АУ "Комплексный центр социального обслуживания населения Исилькульского района" выражает искреннюю благодарность Тихонову Василию Васильевичу за проведение творческой встречи.
Заместитель руководителя.