***

Ирина Цветаева 51
На распятии соль надежд
И копилка в мою историю.
Я лишилась своих одежд,
Своей поплатилась волею...

А на месте души плешь.
Вновь последняя станция.
В дружбе возникла брешь,
И её излечит дистанция.